Шеф повар
Обязанности:
- Организация работы кухни.
- Управление персоналом.
- Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
- Мониторинг и контроль расходов на продукты и инвентарь.
- Подбор, ассортимент, качество поставщиков продуктов.
- Организация закупок, прием товара.
- Контроль качества продуктов, приготовления блюд, заготовок, хранение продуктов.
- Учет, акты списания, система Меркурий, Сэс, Хассп.
- Ведение и контроль внутренней документации, журналов и пр.
- Техника упаковки и маркирования упакованных блюд, ассортимент и назначение упаковочных материалов для доставки блюд и изделий в офисы, дома, и тд.
- Банкеты, фуршеты, торжественные мероприятия и тд.
Требования:
- Образование высшее профильное.
- Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа.
- Кухня - европейская, национальная.
- Меркурий, Hassp, санитарные нормы.
- Контроль и соблюдение правил и норм техники безопасности и охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренней трудовой дисциплины.
Условия:
- Испытательный срок.
- Оформление по Тк Рф.
- Полная занятость.
- График работы 5/2 (выходные по договоренности).
- Бесплатное питание (обеды)
Made on
Tilda